Herzlich willkommen beim Förderverein Bethlehem-Akademie Dar al-Kalima (Haus des Wortes) e.V.

Weihnachtskirche in Bethlehem

"Heimat schaffen Tag für Tag,
ein Land aufbauen Stein für Stein,
eine Gesellschaft stärken Person für Person,

Institutionen schaffen, die Leben in Fülle geben."

= arabisch für "Heimat"

Ökumenische Pilgerreise der deutschen Bischöfe ins Heilige Land -

Abendmahlsgottesdienst mit Mitri Raheb in der Weihnachtskirche

Link: www.youtube.com/watch

Save the date:

Jahrestagung / Mitgliederversammlung 2017 in Bremen: Sa. 25. bis So. 27. Aug.!

Wir gratulieren und freuen uns mit Euch!!!

Die Berliner Friedensuhr mit der Inschrift "Zeit sprengt alle Mauern" ist nun in den Händen von Pfarrer Dr. Mitri Raheb, Präsident von "Diyar" in Bethlehem. Willi Lemke, Sonderbeauftragter des UN-General-sekretärs für Sport im Dienste von Frieden und Entwicklung, überreichte diese Auszeichnung.

Nach Persönlichkeiten wie Ronald Reagan, Michael Gorbatschow, Mutter Teresa u. a. ist "Diyar" für ein Jahr stolzer Besitzer dieser Replik. Danach wird sie an eine Organisation weitergereicht, die sich ebenfalls für Gerechtigkeit und Frieden einsetzt.  17. Oktober 2016

zum Newsletter Nr. 3 - Ergebnisse und Fotostrecke Jahrestagung in Greifswald

zu Reportage Diyar Frauenfußball für den Frieden, 17. August in Steinbrücken

"Boundless: kick it like you can" - eine deutsch-palästinensische Fußballbegegnung